Encontro

Ainda que eu me canse

Eu retorno

Ainda que eu descanse

Eu acordo

Ainda que eu desista

Eu insisto

Porque não preciso de muito

Me basta o canto dos pássaros

Me basta o verde da planta

Me basta o correr do rio

E o cheiro da chuva

E o ronronar do gato

E o amor do irmão

E nesse todo

Me encontro, então

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653317
Classificação de conteúdo: seguro