T O M A R A
T O M A R A
Que olhando no espelho
A fisionomia triste,
Seja só pelo cansaço
Que no pós-lida existe
E que os olhos brilhando
Falem do que o coração
Forte, esteja cantando.
Que cabelo por pentear
Diga duma boa brisa
Que soprou na hora agá
E que sorriso sumido
Foi só ali, mas volta já,
Foi buscar mais alegria
Escondida, mas achará.
Que a vontade de viver
Feliz amando a vida
Apareça no espelho
Mesmo que envelhecida,
Antes do céu escurecer,
Para que mais se pareça
Com aquilo que se quer ser.