Poesia não tem fronteira
Penso que a poesia
Nascida da inspiração
Transporta paz, alegria
Para todo o coração
Poesia é companheira
Nas horas de solidão
Ela não tem fronteira
Mora em toda nação
Voa feito passarinho
Pousa de mão em mão
Em troca ela dá carinho
E vive só de emoção
O poeta na madrugada
Quando o sono não vem
Tendo alma apaixonada
Com saudade de alguém
Revive o seu lindo sonho
Os momentos de alegria
Recorda um olhar risonho
Que lhe inspira a poesia.