MUSICALIDADE
Tudo que vem de ti
Em minha direção
Ressoa como canção
Vamos nos amar
Nas quatro estações
No inverno, você me aquece
Antes, fazemos uma prece...
Na primavera, seremos jardim
De olores arrefecidos...
Sou tua flor, você meu jasmim
No outono, nosso amor vige sereno,
Na serenidade das brisas que sopram
Com a intensidade dos quereres
No verão, a paixão se fará sol
Em ardências arrebatadoras
De arrebol a arrebol...
Vamos nos amar
Na dança das estações...
No batuque dos nossos corações
Interação que recebo com carinho:
17/11/2022 06:40 - Marcus Rios
No batuque de nossos corações
Vamos dançar
Chega mamis morena
Vem para o meio do salão
Dançar a última
Valsa que vai tocar.