Conceitos de Felicidade

Um dia sonhamos com a felicidade

Então viria montado num cavalo branco

Um príncipe encantado, eterno namorado!

Ele seria a felicidade da princesa...

Outras vezes sonhamos com um palácio

Onde as riquezas e o luxo, seriam abundantes.

Reis e rainhas e seus súditos vivendo em harmonia

Uma festa diária, sorrisos de felicidade!

Por vezes a felicidade viria pelo céu

Um avião a traria, embarcada na primeira classe

E traria todo o vislumbre das estrelas...

Ou viria com um milionário premio da Mega Sena!

Felicidade estaria numa grande festa

Vestida elegantemente, toda sorridente.

E num cruzeiro de navio em lua de mel.

Um grande amor sem igual!

Uma viagem à Paris me faria muito feliz

Uma fazenda cheia de gado, muitas boiadas!

Milhares de hectares, de terras férteis.

Um fazendeiro e muitos herdeiros.

Edisj
Enviado por Edisj em 15/11/2022
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T7650670
Classificação de conteúdo: seguro