Paraíso Imaginário

A vida é um caminho

Que exige muita dedicação

Amor, paciência e resiliência

Foco, fé, alma e coração!

Quando eu preciso de ajuda

Busco o cantinho do paraíso

Lá tudo é lindo e tudo é possível

O faz de conta um dia lá deixei

E no mundo dos adultos cheguei!

Lá havia árvores e passarinhos

Águas límpidas correndo...

Havia sol o ano inteiro...

Lá morava o amor e o carinho!

Lá agente brincava de boneca

Falava de tudo, confessava baixinho.

Lá havia borboletas coloridas

Elas pousavam nas flores do jardim

Lá o vento era música na natureza

Lá não havia dor e nem tristeza!

O meu paraíso era de verdade

Um lugar aconchegante e simples

A grama verde era um tapete

A brincadeira com os irmãos

Era tranquila e rotineira

Mas, todos os dias tinham muita alegria!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/11/2022
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T7650626
Classificação de conteúdo: seguro