Textura
Linha de traço
Leve
Que se solta
Ao vento
Na delicadeza
Ou aspereza
Do instante
No espelhar das cores
A refletir no espelho
Dando caras de boas
No abrigo do olhar
Sutil
Rebento de ideias
Semblante natural
Que parece ser real
A se contentar com o tempo
Figura de instante
No seu modelar
Liso
Ondulado
Transparente
Opaco
Imagem a se renovar a cada momento