O chamado

Quando a inspiração me chama

Vou correndo a abraçar

É uma coisa divina e insana

É quase como o respirar

Ela vem quando menos eu espero

Nos mais diversos lugares

E a acolho com muito amor e esmero

Ela alcança meus patamares

Quando ela chega me diz as coisas

Que eu nunca imaginei dizer

É como um belo vôo de mariposas

Que vem o seu pólen colher

Não disfarço a minha imensa alegria

Quando vejo a inspiração

Que me enche de paz amor e poesia

E também traz transformação.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 15/11/2022
Código do texto: T7650477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.