GE CASTRO

É um vento gostoso chegando,
Trazendo o perfume do amor
E da amizade.
É um carinho especial nos abraçando.
Lá vem a Gê com o seu sorriso
Pra dividir com os amigos
A sua felicidade.
Essa pessoa linda eu conheço,
Nem sei se a mereço.
Mas ela é a parte mais bela
Da minha felicidade.
Uma paixão que nasce da ternura,
Formando frases de desejos
E doçuras, com muitos beijos
Buscando por abraços.
Sou eu, que nos teus braços
Te busco, pra fazer parte
Da minha realidade . . .