SONHO DE VALSA
Ei, Baby, levante-te!
Não sejas tímida!
Abra um sorriso e dance,
sem problemas.
Estás comigo,
aproveita à festeira
e segue o ritmo.
Assim,
um passinho para lá,
outro para cá;
um lá,
outro cá.
Boa menina!
Aos meus braços te entrelaças;
logo gira,
um sonho estar dançando com tua graça.
Tens uma ótima ginga!
Por fim, abraça-me.
Grato pela dança!
Meu coração a dama alcança;
neste instante tenho esperança.
Que este lindo momento
em tua vida tenha relevância.
Caso ao contrário, não me abala,
até porque essa é
a maravilhosa essência da valsa!