Ester - Estrela da Manhã
Ester,
Da manhã és a Estrela,
Que ilumina com tua luz
A todos os que querem vê-la.
Tua chegada renova a esperança
Em todos os corações
De que somente a criança traduz
O infinito Amor de Jesus!
Para Ester, minha neta, que chegou há pouco para iluminar nossas vidas!