Clarão do tempo

 

Amanhece acariciando a relva 

Inundando cada passagem 

Instilando ternura e afeto

No afago de cada momento 

A se deliciar com a coreografia do tempo 

Que dita o ritmo a cada dia 

Ilustrando a serenidade do viver 

Laço, tempo ,vento 

Rosas a florar 

Risos que contagiam 

Botões a desabrocharem

Encanto d'alma 

Que acalma 

Dos chuviscos  da chuva 

Corpo molhado 

Com nova energia 

No desenhar do tênue caminho