LEMBRANÇAS
A vida novamente mostra a sua face
Desenha seus contornos
Nos entornos precisos.
Dita sua maravilha
Em pequenos detalhes
E constrói sua graça
Na transcendência
Que lhe é peculiar.
E novos rumos se cruzam
Sem deixar que os antigos
Estejam latentes
Presenteiam com expectativas
Caminhos, rumos
Sonhos, esperanças
Sempre consistentes.
A perfeição chega ao ápice
Quando explode em cores
Sabores, amores, valores
E na calma da noite que finda
Nasce um novo momento
Gritando aos quatro ventos
Eu sou o dono da vida.
Sorrisos, lágrimas se misturam
Em faces lindas, ansiosas, perenes
Deixam a incondicionalidade
Para tornarem-se lindas nuances
Desenhos perpétuos nas memórias
Que adormecem na calma da noite
E transcendem ao raiar do dia.