Amanhecer
São ventos cordiais
No fim da noite,
É o fim da luta na vida!
Somente quem andou
Pelos caminhos abatidos
É capaz de contar a sua lida.
São ventos cordiais
Que levam as frias folhas
Sem vida e amarelas
De quem via o sol
Nos lumes de uma vela!
A noite passa, o dia renasce
E nascem novas canções,
Tão leves, tão belas!