INTERMITENTE
INTERMITENTE
Fico feliz a cada nova fase de crescimento
já que o tempo voa, arrasta seus dias, como forte ventania
Crescem os pés, passadas mais largas
Crescem as mãos e as suas obras
Diminuem as limitações embora sempre haja obstáculos
Aumentam as dúvidas mediante a tamanhas indagações, mas amadurecemos por meio delas
Fico feliz em ver evolução nas buscas, intermitente na realização de sonhos
Já que desafios são constantes na árdua caminhada do viver
Muda- se a visão das coisas, alterna-se o ritmo dos nossos sentimentos
Constroem-se ilusões em busca de prováveis acertos
E os imprevisíveis erros nos perseguem o tempo todo sem dar trégua
Fico feliz, embora nesse pleno estado de espírito de puro vigor, de repente posso me entristecer.