OUTRAS PRIMAVERAS
já vieram tantas primaveras
chegaram simplesmente
como tinham que chegar
...
eu sempre a admirar
beijando as flores
com o olhar
...
que venham outras primaveras
outras, outras
que a terra se cubra de flores
que os jardins fiquem completamente
lotados de beija-flores
...
é festa na natureza
é primavera
...