Filha das Letras
Você e toda sua singeleza
Faz mágicas das suas letras
Faz brotar com sua beleza
Você encanta nas retretas
Surgem versos e poemas
Revela-se o poder do além
Dos escritos e seus temas
Os poetas dizem amém
Versejo suas belas poesias
Sua temática tem grandeza
O cancioneiro tem melodias
Quando evocas a natureza
Passaria por aqui por mil dias
Para falar da minha felicidade
Dos nossos duetos em paridade
Transformam nossas fantasias
Poesia dedicada a minha amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena, que sempre nos brinda com a sua presença nos nossos textos. Abraços fraternos.