SÓ QUERO É SER FELIZ!!

SÓ QUERO É SER FELIZ!!

Ser feliz,

momentos de felicidades,

juntos,

amigos, amantes,

e todas as VERDADES.

Ser feliz é bastante,

pra levarmos adiante,

planos,

edificações,

modificações,

as nossas vidas de hoje

e de amanhã

nessa vida ou na outra,

não importa quando nem

onde,

mas importa o que é o bastante,

ser feliz agora,

e construir um futuro

dentro de paz, luz amor, bondade e muita,

muita felicidade.

O futuro promete o que plantamos no hoje.

Eu quero, desejo, e decidi,

que pra mim,

agora e sempre,

será um hoje,

um futuro,

um "mundo" de alegrias

e satisfações

construídas em cima

de muito amor,

luz, paz e alegrias.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/12/2007
Código do texto: T764774
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.