Super feliz

Super feliz estou

por claramente ver

como também entender

que ambas eleições

tanto a brasileira

como a americana

que erroneamente diziam

que seria uma grande onda

vinda da direita

através do partido republicano

que tem como cor o vermelho

porque a esquerda aqui é azul

representada pelo partido democrático,

onda essa que nunca surgiu

apesar de historicamente

o partido político que estar no poder

perde feio geralmente

depois de dois anos,

coisa que não ocorreu,

daí estar feliz por não tomar

a grande surra prevista, de fato,

porque com esse resultado

poderemos manobrar

e, quando 2024 surgir

estaremos bem melhor para darmos

um grande troco, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/11/2022
Código do texto: T7647675
Classificação de conteúdo: seguro