#118 - Emocionado.
Eu fico feliz por ter novas memórias,
Boas, leves e que me inspiram poesia,
Que me fazem querer escrever em meio a essa selva de pedras,
Gosto dessa energia, tipo marezia.
O que mais me conforta é poder ficar nu,
Poder olhar em teus olhos sem máscara.
Querer sentar ao teu lado e olhar pro céu azul.
Você é leve e simples como a fórmula de bhaskara.
Eu tive a pretensão ilusória de querer eternizar nossa conversa;
Eu trocaria qualquer boate em Paris para ter mais tempo contemplando seu sorriso.
Algo é engraçado, quase tudo que conversamos se versa.
Que esse novo mundo seja um bom abrigo.
Quero contemplá-la fumando, por hora...
E quero ouvir sua resposta, querida...
Enquanto Belchior, no fundo, nos consola.
Me diga, o que é a vida?
___________________________________
"A felicidade é uma pretensão ilusória de converter um instante de alegria em eternidade" Clóvis de Barros filho.