BOM DIA

Bom dia

Cheio de alegria

Indo embora a nostalgia

Limpando do peito tudo que eu tanto temia

 

Bom dia

Para minha aluninha amada Maria

Que todo dia para mim envia

Bilhetinhos com corações e letra macia

 

Bom dia ao Recanto

Gente culta, e portanto

Tem o meu respeito

e amor no peito

 

"Bom dia ao meu amor

Que um dia foi minha flor

Reguei, reguei, mas tudo secou

Chegou a estiagem, e o vento levou..."

 

aaed224c1adfd94151a5fc219b449c52.jpg

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7645867
Classificação de conteúdo: seguro