A MENINA NA ESMERALDA

A menina-luz na esmeralda sorria

Seu riso era verde

Sua pele verde

Seus sonhos reverdenciam

Mas mesmo não sabendo da existência de outras cores

Sorria seu sorriso verde de esmeralda

Ela dançava quando podia

E seus passos ligeiros a faziam rodopiar

Um dia alegre

E noutro dia

E mesmo morando na esmeralda

Não se entristecia

Vivia...

A menina verde

Seus sonhos verdes

Seu amor verde de verão

E os seus sentimentos de então

Não conheciam outras cores

E nem por isso ela deixava de ser feliz

Seu valor estava em sua alma verde

A esmeralda era apenas sua casa

E ali a menina reverdecia

E vivia... Feliz!

0911220138

Alana Linton
Enviado por Alana Linton em 09/11/2022
Código do texto: T7645793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.