Pura felicidade
A distância me inundou e emergi na liberdade,
meus olhos hoje falaram que é dia de viver bem,
sem ninguém perturbar e aborrecer o meu lar,
não falo.... hoje apenas relato que sei cantar.
Qualquer canto? Não, apenas o meu,
mas também admiro o seu,
ainda percebo a alegria do meu corpo, ou pura felicidade.
Seila, só sei que nada sei, se eu soubesse, esqueceria,
toda essa dor tá passando e sempre fui forte com porradas,
hoje não aceito mais nada, sou eu quem bato com meu amor.
Se aceitam ou não, importa?
É só uma distribuição de amor como uma torta.
Deliciosa? Sim e feita pela minha sogra.
Hoje o mundo me abriu novas portas,
descobri no meu eu perguntas e não me importo com respostas.