intensiva-a-mente
Intensidade que não deve ser contida
Quem ao meu lado estar
com ela deve ser vivida
Mas que tristeza seria
se não me deixassem ser tão intensa
sufocando meus sentimentos
e me matando com simples dilemas...
De tanto guardar
uma hora ela vai esborrar
E quando mostrada
Eu sei que todos irão se encantar.
Não se contenha mais, garota
Você não precisa disso
Saiba que todos seus sentimentos
são demasiadamente bonitos.