Bela lua
Hoje ela veio sem pudor.
Maravilhosa!
Tão bela lua
Nua
Como é nu o prazer
Em êxtase, meus olhos a observa
Uma lágrima rola
Como pode nos enfeitiçar assim?
O que ela tem que nos atrai e nos prende?
É como os amores distantes e platônicos
Que nos inspira e atiça a imaginação.
Oh... Doce e bela lua
Esplendor e sedução
Assim, à minha janela
Deixa em transe
Meu coração
A paixão atiça
Os desejos, despertam.
Não passa, não nos abandone
Teu brilho nos acalenta
Nos tira da tenra escuridão
Oh... Doce e feiticeira lua
Volte!
Sempre que possível
Volte
E encha de sonhos e desejos
Nossos corações.