RECRIANDO A VIDA

 

Que possamos recriar a vida

Remover as pedras do caminho

Que seja ela uma gostosa bebida

A nossa alegria e o nosso vinho

 

Plantemos roseiras mesmo com espinhos

Cabe a nós regar todos os dias

Que não estejamos mais sozinhos

Nos aquecendo nas noites frias

 

E no trocar de olhares e poesias

Possamos encontrar a graça

Escrever é a nossa magia

Poetas o fazem até por pirraça

 

b5584d2ab34afeb0fc78bcc467d08eec.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7644823
Classificação de conteúdo: seguro