ALEGRIA RENOVADA...

 

Queria ter todos os dias

Esta contagiante alegria

Me arrebentar de sorrir

Como eu antes sorria

 

E em cada sorriso

Ofertado aos amigos

Nossas gargalhadas e risos

E também dos momentos antigos

 

E agora o tempo que passa

Com minha alegria renovada

Vou achando de novo a graça

Deixando pra trás a alma amargurada

 

356152381602de09c075d6b90c86de7d.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7644817
Classificação de conteúdo: seguro