Alegria

Quando me apaixono de novo pela vida

Me enamoro do sol

E nele cicatrizo a ferida

Entendo o apelo da natureza

E desfruto de toda sua beleza

Me encanto no encontro com a música

E deixo que só ela me conduza

E vivo assim meus dias

Cercada de poesia

Onde tudo é real

E tudo se faz alegria