Minha canção

Toca me uma bela canção,

Sem saber minha reação,

Acertou em cheio o coração,

Que bela sensação,

Achar você sem excitação,

Sem procurar precisão,

Ouvir sua emoção,

Minha doce sedução.

Mas não!

Não posso por ti ter paixão,

Nenhuma explosão,

Posso apenas ficar na ilusão,

Guardar essa minha canção.