Carisma

Na solicitude do tempo 

Abrigo o coração 

Feito um conto de fada

Sem assimilar rancor 

Se vista de  ternura 

Aprecie as nuances de cada momento 

Delicie-se com os sabores 

Que o viver  presenteia -te 

Com a gratidão da fala 

Do caminhar liberto

Da escuta com relevância 

Da sapiência do aprendizado 

Ao mirar a terna  janela ao amanhecer 

Sem ensaios premeditados 

O florescer dourado pode está logo ali 

Se pinte de cores 

Deixe o viver te esperançar 

Sinta a névoa da gentileza 

Cerque-se de desejos luminosos 

A oxigenar o corpo e a mente 

Elevando a caminhada do viver