O Olhar do Amor

Uma poesia,

um café

um pedaço de ser,

em um corpo de amor...

Deus,

fui dor,

mas me descobri...

quando puder,

irei sorrir

de mãos dadas,

com o ir...

para o para sempre...

de braços dados com o feliz

seremos nós...

tão nosso, o coração...

mas de Deus,

o amor