O DESPERTAR DAS EMOÇÕES
Decifro assim, a nossa amizade
Boa prosa nos levam a inspirações
Garante boas rimas em dualidade
Mesclando poemas com emoções
Espalhando por aí amor e nostalgias
Despertando na alma cumplicidade
Somos eu, você e as nossas poesias
A cantarolar em versos rara afinidade
Melodia sincera que a nós nos conduzem
Ao encontro de almas com um desejo
De nos depararmos com nosso ensejo
O despertar das sensações, se traduzem
A uma lucidez perante as eras anteriores
Reiniciando no tempo, os nossos amores
(Simone Medeiros)