Alegria...
Alegria e felicidade
E tua companhia
Mae nesse dia
Te agradeco a vida
Muito obrigado
De coracao
A pasciencia a emocao
De estar no teu coracao
E feliz na tua companhia
Nessa casa nessa vida
Sou muito amado
Pois tenho o melhor
Nada falta a mim
Sou feliz assim
E com cristo sou casado
Um filho amado
Hoje escreveu para mim.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo