Sofá

Naquele sofá,

Tanta história pra contar.

Os filmes juntos,

Os gatos a miar,

O cobertor quentinho,

A comida a esquentar.

É o melhor lugar,

Onde posso te acompanhar,

As horas contigo passar,

Um pouco da vida aproveitar.

Em seu colo deitar,

E, em seus ombros chorar.

Quando pra casa voltar,

Lembranças vou guardar,

De mais um dia tranquilo,

Que vejo o relógio inimigo,

Comigo querendo brigar.