Águia

Você vai voar

Muito mais alto

Do que possas imaginar

Provavelmente eu não estarei lá

Mas olharei sempre de longe

Feliz, porque no horizonte

Voa uma águia longe.

Daqui estarei torcendo

Por teu sucesso

Que seja sempre ascendente a tua trajetória

Não se preocupe com a solidão

É a melhor amiga de um campeão.

Voe mais alto que puder

E venha me visitar quando quiser

Estarei sempre de braços abertos a esperar

Pois se nada der certo,

Há sempre um lugar pra retornar.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 04/11/2022
Código do texto: T7642840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.