Nossa Paz
Olha os pássaros oscilando felizes no céu
Sinta o vento perfumado da vida ao redor
A serenidade cristalina de um ser pensante, nós.
Não há mais obstáculos diante de nossos olhos,
Não há mais o medo diário e constante,
Sinta a natureza presenteando a cada surgir do sol,
Os sorrisos singelos das pessoas correndo pelos campos
Sentindo a verde grama acariciando os pés antes presos
Nos porões nefastos que habitavam em nossa realidade,
Mas tudo isso
Tudo
Tudo
Virou passado, uma página rasgada e esquecida.
Agora devemos recitar nossos hinos com fervor
Recriar nossos caminhos com tranquilidade e esperança.
Mas tudo isso
Tudo
Tudo
Será traçado com ardência felicidade e frescor e harmonia
Nossa paz haverá de ser sempre fiel e escudeira.