* SEXTOU ...
Final de semana chegou
A festa está preparada
Cerveja e carne assada
Muito feliz estou...
Vamos cantar e dançar
Jogar conversa fora
Ser feliz sem demora
Temos muito o que comemorar...
A família está toda reunida
Filhos e netos já chegaram
A festa eles organizaram
Não há nada melhor nesta vida...
Sinto-me completa, agradecida!!!