Poesia encantada
Título: Poesia encantada
Autora: Poetisa Sol De Souza
Meus poemas de amor,
São minhas inspirações.
Não posso ficar quietinha,
Tudo inspira você.
Tens meu amor e carinho,
Entrelinhas entrego-me a ti,
Minha poesia mais linda,
Tens aromas e cor.
Em você me inspiro,
Faço e desfaço sonhos lindos.
Ah, sinto a cada escrita, o sabor
Do beijo, do abraço, preencho espaço.
Sou observadora
Tudo que vejo me encanta,
Raramente fico em prantos,
Por você, vivo sempre em harmonia.
D.A.R.L. 9.610-1998