NA ESPIRAL DA LEMBRANÇA

Na espiral da lembrança, me lancei na dança,

Na decente esperança de comigo estar.

Na sensação de abrigo, os encontros queridos no relógio existirá.

Meus amigos na ciranda, fui cowboy de presença

Na essência e no rimar.

Os meus olhos despertam e apreciam teus versos

Que me cantam ao luar.

Doce é o breve desejo, de aventurar os meus medos

Na hora de voltar.

Nessa vida de fita, no teatro da existência, a matriz da convivência, no diário secular.

Os romances vem vindo, vão evoluindo pra vida se intimar de levar.

Antes que eu me esqueça, não parem pela beleza,

A proeza deleita, no leito das veredas e nas manhãs do raiar.

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 03/11/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7642318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.