A Felicidade

A felicidade tem cor de esperança

Tem a meiguice da criança

A felicidade tem perfume de flores

O colorido dos jardins na primavera

Tem o cheiro de chuva molhando a terra

É um coração repleto de amores.

A felicidade é feita de sorrisos

Mesa farta de bons alimentos...

A felicidade é mente livre como pássaro

Tem alma branda e voz suave

O amor-próprio essa é a chave

A felicidade cabe num abraço.

A felicidade tem a brancura da paz

É algo abstrato que satisfaz

Tem a simplicidade da flor

Tem a grandiosidade da vida

A felicidade é por todos, pretendida.

O contentamento da alma, é o amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/11/2022
Código do texto: T7642178
Classificação de conteúdo: seguro