O sabor da felicidade
Sabor de felicidade
É está em conexão com Deus
Tem uma família para amar
E amigos verdadeiros .
Sabor de felicidade
É saber que tenho saúde
Partilhar meus bons momentos
E ajudar o meu irmão.
Sabor de felicidade
É ter você em meus braços
Receber os seus carinhos
E saber que sou amada.
Sabor de felicidade
É sentir o sabor dos seus beijos
O calor do seu abraço
Te sentir, te amar até ao êxtase chegar.