OLHOS DE VER, CORAÇÃO DE SENTIR

Pudera lhe emprestar

Os olhos meus

Pra você ver

A beleza da natureza

E o coração

pra você sentir

O Amor pulsar

Posso só, em poesia

Descrever o meu sentir

Talvez possa você

Decifrar

Com olhos seus

Os sentimentos meus

Porém, posso afirmar

Que sem Amor,

o olhar é sem visão

E inaudível fica

o bater do coração.