Risos

Você me faz rir,

Adoro te ouvir,

Te ouvir rir,

Por um instante sorrir.

Nos teus braços quero cair,

Um dia te possuir,

Jamais deixar,

de mim você sair.

Quero fugir,

Em sua vida surgir,

Mas meus olhos preciso abrir,

Minha vida tenho que seguir

Pois,

em mais um sonho eu recai.