Juntos

Conversar me faz bem,

Você sempre sabe o que dizer.

Nas palavras o doce vai e vem,

Em você um doce prazer.

Passamos o dia juntos,

Unidos por palavras,

São tantos assuntos,

Tantas risadas,

As histórias mais engraçadas,

E inúmeras piadas

Do bom dia ao boa noite,

Com a magia que de ti emana.

Durante o dia até a noite,

No fim se encerra mais uma semana.