“RISOS E ALEGRIAS”

 

Sempre haverá risos,

Folias, alegria contagiante

No verdadeiro carnaval

Onde o Máscara Negra imperar.

 

Eram confetes e serpentinas

A colorir os inesquecíveis bailes

Onde Arlequins e Colombinas

Marcavam época nos salões.

 

Marchinhas gostosas

Trenzinhos animados e coloridos

Faziam das noites intermináveis

O carnaval dos nossos sonhos.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 01/11/2022
Código do texto: T7640427
Classificação de conteúdo: seguro