Desabrochando em Versos
De repente me descobri poeta
A contar de forma liberta
As coisas simples da vida,
Vi-me novamente menino
Traçando meu destino
De forma suave e plena.
E o sol raiou como sempre
Mas, agora pude perceber
Que das lembranças fiz versos
Que verteram canções
Com a calma na alvorada
Abrandando um novo dia.
Vi-me vivo e vivendo
E minha verdade
São caminhos que escolhi,
Sim sou poeta
Escrevo versos e canções
Sobre sombras e sobras da vida.
Sim sou poeta,
Sem saber o porque,
Mas, a vida tem seu tempo...
E nasci poeta...
Convidando a razão
A desabrochar em versos.