SOLETRAR
SOLETRAR
Soletrar é como caminhar
no compasso devagar sem
se perder no espaço ir sempre
em frente no traço.
No som alto ou baixo sigo
no faixo de luz que reluz
e na reta me conduz.
Na quimera fico a espera
navegar na noite sem afoite
e acabar no dia com alegria.
Andar seguir mesmo no sol
ardente que queima a pele,
derrama o suor salgado no corpo
mas livra a alma e a mente.