CÉU DE OUTONO

 

       Só o amor aqui floresce...
       quando cantam as luzes da manhã;
       sob a terra fresca, sol que alvorece,
       lírios sobre águas mornas, meu talismã.

 

      Dentro de mim a sede de fantasiar...
      divagando ao som da sinfonia dos ventos,
      sonhadora com o sol dormido a ressuscitar
      dando brilho às flores esmaecidas ao relento.

 

     Folhas que dançam sob o alvor das nuvens
     pela tarde esplêndida com aroma de romã
     meus sonhos emergem de outras paragens
     a serem realizados
 em um doce amanhã.

 

     Um punhado de luz escarlate, traz o poente   
     semeando cores no campo do céu de outono
     da poesia fulgura uma excelsa vertente,
     à noite sairá a lua de seu profundo sono.  

 

 

    Excelentes interações 

 

      Poeta Marciusantos

 

     Por esta luz que vem de ti 

     Por estes versos sublimes 

     Por isto ainda não desisti

     Porque assim me redime

 

     Poetisa Zemary

 

     Perfeição é a natureza

     Bela e delicada

     Traz tamanha beleza 

     E se mantém sempre calada.

 

     Poeta Olavo 

 

     Venha visitar o meu jardim 

     Traga consigo suas flores 

      Vamos incrementar enfim

      Nossos desejos e amores.

 

      Poeta Olavo

 

     O céu que agora nos chega 

     Traz o brilho dum novo dia

     Um bem que nos aconchega

     Pra criar minhas poesias .

 

     Poetisa Simone Medeiros

 

     Ao lhe visitar,

     fito sublimes interações.

     Me deparo com primorosos canteiros

     São do Recanto, ilustres mensageiros

     Semeando rara beleza em mil corações... 

 

        Poeta Adffilho

 

     O Outono de amarelos ouro

     Forte sol de amarelo ouro

     Linda a estação da Maria Fumaça

     Outono que nos acalenta esperança... 

    

      Poeta CasMil

 

     Tempo mais frio,

     Por vezes morno

     No passeio à beira rio

     O sol da tarde sumiu

     Era chegado o Outono!

 

 

 

                    

                                   1578433.gif

 

 

                             

 

                               

                               

 

                                    

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 30/10/2022
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T7639117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.