A RAINHA DO MEU CORAÇÃO

A RAINHA DO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-10/2022

E por onde você caminha

Sua gentileza me fascina

Espalhando o seu sorriso,

Aonde você vai passando

Seu cheirinho vai ficando

Perfumando meu paraíso.

Moça formosa encantada

É você a minha bela fada

Espalha em mim emoção,

E na magia meus desejos

De contar meus segredos

A rainha do meu coração.

E muito contente eu seria

Poder vestir a sua alegria

E passear em sua realeza,

Assim no arco-íris em cor

Você seria mais linda flor

Anjo luz filha da natureza.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/10/2022
Código do texto: T7638348
Classificação de conteúdo: seguro