Sempre sonhar
Quem ama supre quem ama
O coração intrépido como duas abelhas
que polinizam o sol matutino.
As orcas passeiam incríveis nas águas esparsas.
Como um baile frugívoro de sexta onde
as cinderelas dançam intensamente.
Todos estes entes celebram a chuva.
Dançam onde seu coração sempre vivifica.
Ainda que o sonho pasme.
Estaremos aqui sempre para sonhar.